365体育在线官网直营

母亲的病情(左肺沟癌)还能治愈吗?

来源:365bet娱乐开户日期:2019-10-07 15:38 浏览:
手臂的MRI检查结果如下。左肺上沟的大小约为6。
软组织肿块8X5X5CM,肿瘤信号均匀,T1WI显示低信号,T2WI显示高信号。改进的检查显示肿块明显改善,肿块的形状不规则,小块肿块从左上肺的尖端穿透到C5椎体水平。肿块环绕左颈内动脉和左锁骨上上动脉,壁受压,无明显破坏。
肿块穿透椎体和C7-T1交界处,C7-T1的左骨关节被破坏,左椎间孔C6-T1扩大,椎间孔的软组织阴影被填充椎管压缩培养的脊髓;神经根信号增强,边缘模糊,颈部7胸神经2的躯干被肿物包围。骨信号从左肋骨1-2的近端骨开始增加。
在双侧,锁骨上和纵隔子宫颈观察到大量淋巴结肿大,左子宫颈淋巴结计数。纵隔淋巴结直径约为22毫米。
诊断意见1,C7左沟癌,T1椎体,插入,肋骨笼1,左肋骨转移,双侧颈部,锁骨上,纵隔淋巴结转移。颈部侵犯7-胸神经2。
2,建议检查胸部平整或CT。
帮助善心的人,有没有办法挽救这种情况?
她三年多前做了宫颈癌切除术。
我从未做过政府。
现在我的母亲总是手很痛苦,也很痛苦。
医生说,这是由于大量的神经推动手臂引起的。你问过医生要剪掉它们吗?
但是,医生说没有必要执行此手术。就是那样每天看着她的痛苦,我的心真的很不舒服。